Platos de Fondo

    • Carnes Rojas

    • Filete a la Plancha

      $ 8.000

      Filete de vacuno a la plancha con papas fritas y ensalada.

    • Filete a la Pimienta

      $ 9.000

      Filete de vacuno a la plancha descansando en fina salsa de pimienta verde aromatizado al pisco acompañado con risotto a la huancaína.

    • Filete Mignon

      $ 9.500

      Filete de vacuno envuelto en láminas de tocino flameado al vino tinto, bañado en salsa de champiñones.

    • Filete Mar y Tierra

      $ 9.900

      Filete de vacuno al grill con camarones ecuatorianos todo bañado en salsa de estragón y pisco peruano.

    • Lomo Saltado

      $ 8.500

      Trozos de filete de vacuno especialmente aliñados salteados con cebolla, tomate y salsa de soya servidos con papas fritas y arroz blanco.

    • Seco de Cordero

      $ 7.900

      Medallones de cordero al estilo Norte Peruano macerado en chicha de jora y ají especial con un toque de cilantro, acompañado con arroz y yucas.

    • Tacu Tacu Criollo

      $ 8.900

      Porotos cocidos con arroz dorado al wok acompañado de filete de vacuno a la plancha, huevo y plátano frito y zarza criolla.

    • Seco de Vacuno

      $ 8.000

      Medallón de vacuno cocido en salsa de cilantro acompañado con arroz y porotos.

    • Tacu Tacu Ceviche & Pisco

      $ 8.500

      Porotos cocidos con arroz dorado al wok acompañado con un delicioso lomo saltado.

    • Otros

    • Ají de Gallina.

      $ 6.900

      Pechuga de ave deshilachada en fina salsa especial de ají amarillo, crema de leche y pecanas, acompañado con arroz blanco.

    • Arroz con Mariscos

      $ 8.500

      Paella de mariscos en salsa coral de camarones aromatizados en vino blanco. y especies peruanos.

    • Chaufa de Pollo o Carne

      $ 6.000

      Arroz a las especias orientales, salteado con pollo o vacuno en aceite de sésamo.

    • Risotto de Camarones

      $ 8.200

      Arroz con azafrán y finas hierbas cubierto de una fina salsa de camarones y champiñones al vino blanco.

    • Chaufa Tres Sabores.

      $ 8.500

      Arroz a las especias orientales, salteado con carne, pollo y camarones en aceite de sésamo.

    • Pescados

    • Congrio en Salsa de Centolla

      $ 9.500

      Filete de congrio a la plancha cubierto en una salsa de centolla y flameado al coñac

    • Corvina o Reineta a la Plancha

      $ 6.500

      Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada.

    • Corvina al Ajillo

      $ 7.500

      Corvina a la plancha cubierto en una salsa de ajos crujientes, pimientos y perejil.

    • Corvina al Huacatay

      $ 7.500

      Corvina a la plancha cubierto con mariscos salteados aromatizado con vino blanco en salsa de huacatay.

    • Corvina a la Huancaína.

      $ 7.900

      Corvina a la plancha cubierto en una salsa huancaína, camarones y pinza de jaiba.

    • Corvina a lo Macho

      $ 7.900

      Filete de corvina a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco servido con arroz.

    • Salmón o Congrio a la Plancha

      $ 6.900

      Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada.

    • Salmón a las Mostaza Dijon

      $ 7.200

      Filete de salmón a la plancha flameado al cognac con una salsa mostaza Dijon y miel de abeja acompañado con arroz verde.

    • Salmón a la Montaña Negra

      $ 7.900

      Filete de salmón a la plancha cubierto de salsa de mantequilla negra con alcaparras acompañado de panaché de verdura.

    • Salmón Risoteado

      $ 8.500

      Filete de salmón a la plancha descansando en una fina salsa de ostión al vino tinto acompañado de un risotto a la huancaína.

    • Pollo

    • Pollo a la Plancha

      $ 5.900

      Filete de pollo a la plancha con papas fritas y ensalada.

    • Pollo en Salsa de Champiñones

      $ 7.000

      Filete de pollo a la plancha cubierto en salsa bechamel con champiñones aromatizado con vino blanco acompañado con arroz verde.

    • Pollo Mar y Montaña

      $ 8.900

      Filete de pollo a la plancha cubierto con una salsa de mariscos flameados al pisco peruano acompañado de arroz verde.

comparte con todos ...Share on Facebook
Facebook
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on LinkedIn
Linkedin
Email this to someone
email
Print this page
Print