Salmón a la Mostaza

 

Pescados

Filete de congrio a la plancha cubierto en una salsa de centolla y flameado al coñac
Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
Filete de salmón a la plancha cubierto de salsa de mantequilla negra con alcaparras acompañado de panaché de verdura.
Filete de salmón a la plancha descansando en una fina salsa de ostión al vino tinto acompañado de un risotto a la huancaína
Filete de salmón a la plancha flameado al cognac con una salsa mostaza Dijon y miel de abeja acompañado con arroz verde.
Corvina a la plancha cubierto en una salsa huancaína, camarones y pinza de jaiba
Corvina a la plancha cubierto en una salsa de ajos crujientes, pimientos y perejil
Corvina a la plancha cubierto con mariscos salteados aromatizado con vino blanco en salsa de huacatay.
Filete de corvina a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco servido con arroz.

Mariscos

Paella de mariscos en salsa coral de camarones aromatizados en vino blanco y especies peruanos.
Arroz con azafrán y finas hierbas cubierto de una fina salsa de camarones y champiñones al vino blanco.