Salmón a la Mostaza
Pescados
- Congrio en Salsa de Centolla
- $ 12.900
Filete de congrio a la plancha cubierto en una salsa de centolla y flameado al coñac
- Salmon o Congrio a la Plancha
- $ 10.900
Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
- Corvina o Reineta a la Plancha
- $ 7.500
Filete de pescado a la plancha, acompañado con papas fritas y ensalada
- Salmón a la Mantequilla Negra
- $ 9.900
Filete de salmón a la plancha cubierto de salsa de mantequilla negra con alcaparras
acompañado de panaché de verdura.
- Salmon Risoteado
- $ 12.900
Filete de salmón a la plancha descansando en una fina salsa de ostión al vino tinto acompañado de un risotto a la huancaína
- Salmón a la Mostaza Dijon
- $ 9.900
Filete de salmón a la plancha flameado al cognac con una salsa mostaza Dijon y miel de abeja acompañado con arroz verde.
- Corvina a la Huancaina
- $ 9.900
Corvina a la plancha cubierto en una salsa huancaína, camarones y pinza de jaiba
- Corvina al Ajillo
- $ 8.500
Corvina a la plancha cubierto en una salsa de ajos crujientes, pimientos y perejil
- Corvina al Huacatay
- $ 9.900
Corvina a la plancha cubierto con mariscos salteados aromatizado con vino blanco en salsa de huacatay.
- Corvina a lo Macho
- $ 9.900
Filete de corvina a la plancha bañado en una salsa de mariscos y aromatizado en vino blanco servido con arroz.
Mariscos
- Arroz con Mariscos
- $ 10.500
Paella de mariscos en salsa coral de camarones aromatizados en vino blanco y especies peruanos.
- Risotto de Camarones
- $ 9.900
Arroz con azafrán y finas hierbas cubierto de una fina salsa de camarones y champiñones al vino blanco.