Filete Mar y Tierra

 

Carnes Rojas

Arroz a las especias oriéntales, salteado con pollo o vacuno en aceite de sésamo
Filete de vacuno a la plancha con papas fritas y ensalada.
Filete de vacuno a la plancha descansando en fina salsa de pimienta verde aromatizado al pisco acompañado con risotto a la huancaína.
Filete de vacuno envuelto en láminas de tocino flameado al vino tinto, bañado en salsa de champiñones.
Filete de vacuno a la plancha coronado con mariscos salteados en salsa de coral y acompañado de arroz blanco.
Filete de vacuno al grill con camarones ecuatorianos todo bañado en salsa de estragón y pisco peruano.
Trozos de filete de vacuno especialmente aliñados salteados con cebolla, tomate y salsa de soya servidos con papas fritas y arroz blanco
Medallón de vacuno cocido en salsa de cilantro acompañado con arroz y porotos
Medallones de cordero al estilo Norte Peruano macerado en chicha de jora y ají especial con un toque de cilantro, acompañado con arroz y yucas.
Porotos cocidos con arroz dorado al wok acompañado de filete de vacuno a la plancha, huevo y plátano frito y zarza criolla
Porotos cocidos con arroz dorado al wok acompañado con un delicioso lomo saltado

Aves

Pechuga de ave deshilachada en fina salsa especial de ají amarillo, crema de leche y pecanas acompañado con arroz blanco.
Filete de pollo a la plancha cubierto en salsa bechamel con champiñones aromatizado con vino blanco acompañado con arroz verde.
Filete de pollo a la plancha con papas fritas y ensalada
Arroz a las especias orientales, salteado con carne, pollo y camarones en aceite de sésamo
Arroz a las especias orientales salteado con pollo en aceite de sesamo.